В общем то да, но Crack Activation 2007 удобнее. Покрякал разок и Билл Гейтс со своим мелкософтом будет "доволен"il писал(а):Не знаю как установка из под ХР, а установка с компакт диска прокатывает без проблем.

Модератор: Злобные админы
Я конечно в этих сервисах не очень разбираюсь. А если вырублю якобы не нужные сервисы, а Свиста начнет глючить или полетит и сиди потом думай какой сервис нужно включить обратно. Даже если повырубать ненужные сервисы, оперативу Свиста жрать меньше не будет, будет только быстрее работать и загружаться.Murcha писал(а):А ты описание почитай. Они правда на англицком, но если не разумеешь - найди руссификатор.SinEric писал(а):А какие именно сервисы нужно отключть?
Ну тогда иди методом проб и ошибок: отключил - перегрузил - проверил - следующий отключил.SinEric писал(а):Я конечно в этих сервисах не очень разбираюсь. А если вырублю якобы не нужные сервисы, а Свиста начнет глючить или полетит и сиди потом думай какой сервис нужно включить обратно..
Одна-а-ако! Это что же получается? Без разницы сколько процессов запущено, винда всёравно одинаково оперативу есть? Чудеса ...SinEric писал(а):Даже если повырубать ненужные сервисы, оперативу Свиста жрать меньше не будет, будет только быстрее работать и загружаться.
Хм ... а я читал на приличном сайте, что сервисы в режиме ожидания (Вручную) тоже жрут ... мало, но жрут ...il писал(а):Вручную тоже по умолчанию не грузиться. а вот если его пользователь попросит загрузиться или другой сервис, он загрузиться.
Брр... Это после какой-нить игры хорошо, когда игра из памяти неспеша выгружается...SinEric писал(а):Есть одна хорошая прога, называется RamSaver Pro. Освобождает память до 200-250 мб, но через минут 5 память снова загружена на 500-600(!). В WinХР такого не было.
Брр ... опять те же вил в тот же бок ...SinEric писал(а):Имеешь в виду очистить папку prefetch, которая находится в папке windows?il писал(а):Интересно, как они чего-то могут жрать, если они не загружены и в процессах их нет. Возможно разве что винда со своим претечером их подгружает.
Хотя тут довольно просто эксперимент поставить.
А если еще и программируемые калькуляторы вспомнить,vag писал(а):В былые времена на всё (включая игры) за глаза хватало 16-32КБ!