Tasha писал(а):красота требует жертв и немалых(а денег еще больше)!! Разве девушкам силом прокалывают уши ,они же сами этого хотят,зная о последствиях.

Модератор: Злобные админы
Tasha писал(а):красота требует жертв и немалых(а денег еще больше)!! Разве девушкам силом прокалывают уши ,они же сами этого хотят,зная о последствиях.
а я не могу не красится(но я не очень сильно крашусь так слегка),если я дома сижу я всеравно крашусьМалыш писал(а):Я раньше красилась, а теперь вообще не пользуюсь косметикой, только если чем-то прозрачным или едва заметным иногда, becose любимый человек провел со мной беседу по этому поводу и сказал, что я и так красивая и косметика мне совсем не нужна.Первое время было трудно бросить (даже сама удивилась
) - это как людям курить трудно бросить, примерно такая же ломка, зато теперь время лишнее появилось, можно с утра на полчаса дольше поспать!
Девчонкам надо обязательно краситься(в меру) чтобы выглядеть обалденно(действительно), а то нам, парням, в лом ежедневно заниматься автотренингом, повторяя, что наши половинки самые красивые в мире:-)))Малыш писал(а):Я раньше красилась, а теперь вообще не пользуюсь косметикой, только если чем-то прозрачным или едва заметным иногда, becose любимый человек провел со мной беседу по этому поводу и сказал, что я и так красивая и косметика мне совсем не нужна.Первое время было трудно бросить (даже сама удивилась
) - это как людям курить трудно бросить, примерно такая же ломка, зато теперь время лишнее появилось, можно с утра на полчаса дольше поспать!
если нам не в лом каждый раз краситься, а вам в лом?SDM-boy писал(а):Девчонкам надо обязательно краситься(в меру) чтобы выглядеть обалденно(действительно), а то нам, парням, в лом ежедневно заниматься автотренингом, повторяя, что наши половинки самые красивые в мире:-)))Малыш писал(а):Я раньше красилась, а теперь вообще не пользуюсь косметикой, только если чем-то прозрачным или едва заметным иногда, becose любимый человек провел со мной беседу по этому поводу и сказал, что я и так красивая и косметика мне совсем не нужна.Первое время было трудно бросить (даже сама удивилась
краситься можно штукатуриться не надо!SDM-boy писал(а):Девчонкам надо обязательно краситься(в меру) чтобы выглядеть обалденно(действительно), а то нам, парням, в лом ежедневно заниматься автотренингом, повторяя, что наши половинки самые красивые в мире:-)))Малыш писал(а):Я раньше красилась, а теперь вообще не пользуюсь косметикой, только если чем-то прозрачным или едва заметным иногда, becose любимый человек провел со мной беседу по этому поводу и сказал, что я и так красивая и косметика мне совсем не нужна.Первое время было трудно бросить (даже сама удивилась
кто тут штукатуриться? штукатуряться только девушки "легкого" поведенияmik писал(а):краситься можно штукатуриться не надо!SDM-boy писал(а):Девчонкам надо обязательно краситься(в меру) чтобы выглядеть обалденно(действительно), а то нам, парням, в лом ежедневно заниматься автотренингом, повторяя, что наши половинки самые красивые в мире:-)))Малыш писал(а):Я раньше красилась, а теперь вообще не пользуюсь косметикой, только если чем-то прозрачным или едва заметным иногда, becose любимый человек провел со мной беседу по этому поводу и сказал, что я и так красивая и косметика мне совсем не нужна.Первое время было трудно бросить (даже сама удивилась
Действительно...правильно нанесенная косметика только украшает девушку,делает ее неотразимой.Главное-уметь наносить ее,а это дело профессионалов.А то ведь у нас каждая сама красится,умеет или нет-вопрос другой.SDM-boy писал(а):Девчонкам надо обязательно краситься(в меру) чтобы выглядеть обалденно(действительно)
деффушки лёгкого поведения штукатуряться так как штукатурка добавляет веса =>поведение утяжеляетсяTasha писал(а):кто тут штукатуриться? штукатуряться только девушки "легкого" поведенияmik писал(а):краситься можно штукатуриться не надо!SDM-boy писал(а): Девчонкам надо обязательно краситься(в меру) чтобы выглядеть обалденно(действительно), а то нам, парням, в лом ежедневно заниматься автотренингом, повторяя, что наши половинки самые красивые в мире:-)))
Я не совсем понимаю, почему в нашей стране так (мягко говоря) странно относятся к мужчинам, которые не только внимательно следят за своей внешностью, но и не гнушаются пользоваться... мммм... как это называется... тушью для ресниц, и... карандашами для подводки глаз.il писал(а):Действительно, нужно ли краситься и нам тоже?В смысле не подкрашивать глаза, а так, следить за состоянием красоты. Кремами там разными и тд.
ты что ли за профессионала будешь платить?ya писал(а):Действительно...правильно нанесенная косметика только украшает девушку,делает ее неотразимой.Главное-уметь наносить ее,а это дело профессионалов.А то ведь у нас каждая сама красится,умеет или нет-вопрос другой.SDM-boy писал(а):Девчонкам надо обязательно краситься(в меру) чтобы выглядеть обалденно(действительно)
Действительно, лично у меня никого негатива бы к этому человеку небыло бы, мол он гей или прочее!AL писал(а):Я не совсем понимаю, почему в нашей стране так (мягко говоря) странно относятся к мужчинам, которые не только внимательно следят за своей внешностью, но и не гнушаются пользоваться... мммм... как это называется... тушью для ресниц, и... карандашами для подводки глаз.il писал(а):Действительно, нужно ли краситься и нам тоже?В смысле не подкрашивать глаза, а так, следить за состоянием красоты. Кремами там разными и тд.
Неужели в менталитете нашего человека прочно сидит тот средневековый мужик в одной рабочей рубахе и холщёвых штанах?
Это хорошоо, что у тебя никакого негатива, однако "практика" показывает обратное.Pavel писал(а):... лично у меня никого негатива бы к этому человеку небыло бы, мол он гей или прочее!
Код: Выделить всё
Хватить делать дураков
Из расейских мужиков!
Код: Выделить всё
...пусть лучше он прогнется под нас!