Студент ФакСита 5 курс.r&om писал(а):а что это за парниша?
Создание рок-группы
Модератор: Злобные админы
Ну на Гибсон замахиваться не след, не след... Epiphone тоже вполне достойные Les Paul'ы делают, но куда за меньшую цену...r&om писал(а):хорошо тебе...vect0r писал(а):Купил себе малый барабан Mapex Saturn Series 13" x 5,5". Пластики Remo Ambassador Coated и Clear.
Очень радуюсь.
не купил себе новую гитару Gibson с 2мя хамбакерами.
Очень нерадуюсь)
P.S. А мне до создания полной барабанной установки осталось купить педаль, пластики и тарелки. Еще тысяч 8 - и будет отличная установка

- r&om
- Студент
- Контактная информация:
Вектор, купи 2 педальки, типа "кардан", он правда стоит тыщ 5vect0r писал(а): ...P.S. А мне до создания полной барабанной установки осталось купить педаль, пластики и тарелки. Еще тысяч 8 - и будет отличная установка
что за гитара, и уместен ли торг?Pavel писал(а): Кстати, если гитару надо...я свою вторую электруху продаю, за 4,5К деревянных.

Приличный кардан стоит от 8 т.р., а хороший (например, TAMA IRON COBRA) - 16 т.р.r&om писал(а):Вектор, купи 2 педальки, типа "кардан", он правда стоит тыщ 5
Это раз.
Во-вторых, прежде, чем учиться играть с использованием кардана или двух бочек, нужно хорошо(!) научиться играть ритмы, не использующие двухбочковые элементы.
Это так же, как прежде, чем пытаться играть Мальмстина на гитаре, необходимо хотя бы достаточно бегло гонять гаммы

Мне, как барабанщику, тоже интересно играть различные стили. Но мне совершенно не интересно играть различные ню-металлы, эмо-кор-панки и т.д. и т.п. т.к. IMHO, в песне должна наличествовать мелодия, должны быть слышны слова и содержаться смысл. Различные скримы, гроулы меня не впечатляют абсолютно.Pavel писал(а):Ну что товарисчиБудем группу создавать? Да...и кто в каких стилях бы хотел играть?! А то если будут разногласия, смысла в этом нету. Мне вот лично хотелось бы играть и обхватывать, как можно больше разных стилей музыки.
А разногласия будут в любом случае.
- WanderGraf
- Старожил
- Контактная информация: