Предпочтения В литературе
Модератор: Злобные админы
Код: Выделить всё
Карлсон залетел и ждал малыша

Знаете как люди говорят п р е в е д?
-ЗДРААААВСТВУЙТЕ!
-ЗДРААААВСТВУЙТЕ!
случайно не "Роботы Утренней\Новой зари"? или что - то в этом роде?
Последний раз редактировалось Ru Чт, 30.11.2006 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу. /Келлер/
- Айзек Айзимов уже сам по себе классик фантастики, отец отечественной фантастики.
- следуя логике твоего высказывания, классику читают люди с морально устаревшими устоями?
- получается, что Лукьяненко ты назвал "дутым Фантастом". Морделлльник бить не буду, но млин, не согласен. Все равно, что Солнце назвать Тьмой. Хотя... О вкусах не спорят?
- следуя логике твоего высказывания, классику читают люди с морально устаревшими устоями?
- получается, что Лукьяненко ты назвал "дутым Фантастом". Морделлльник бить не буду, но млин, не согласен. Все равно, что Солнце назвать Тьмой. Хотя... О вкусах не спорят?
Последний раз редактировалось Ru Пт, 01.12.2006 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу. /Келлер/
И что с того? Никто и не оспаривает сей факт.Ru писал(а):- Айзек Айзимов уже сам по себе классик фантастики, отец отечественной фантастики.
Это утверждение логически НЕ СЛЕДУЕТ из моего выссказывания. Это раз.Ru писал(а):- следуя логике твоего высказывания, классику читают люди с морально устаревшими устоями?
Во-вторых, твоё следствие не верно, не только как следствие, но и с точки зрения здравого смысла. Классика - это каменный фундамент современной литературы...
Эээээ... Я никого не персонифицировал.Ru писал(а):- получается, что Лукьяненко ты назвал "дутым Фантастом".
Дутый фантаст - человек фактически не умеющий писать фантастику, но уверенный в обратном, поэтому его рассказы похожи больше на детские сказки.
Про Лукьяненко, ничего сказать не могу, т.к. ничего не читал, и не смотрел (разные там дозоры, хотя ты возбудил интерес).
Из того факта, что его произведения нравятся народу, ещё никаких дельных выводов делать не стоит, хотя он человек с хорошим воображением, образованием (как-то интервью видел). Стихи аж с малого детства начал писать.
Так вот как называется эта часть тела в современной фантаститике.Ru писал(а): Морделлльник бить не буду...
Если честно, мне по душе его классическое именование.
Это очень хорошо, что ты не согласен и приводишь вполне обоснованные выводы дабы доказать свою правоту.Ru писал(а):но млин, не согласен.
Тогда сообщение в контексте предыдущих высказываний несколько не к месту, по моему мнению. Или есть высказывания других форумцев, в которых упоминались имена "дутых фантастов"? Если да, то, может быть, стоило процитировать.
Я вправе выражать мысли и подбирать слова, которые считаю наиболее подходящими, и так, как считаю нужным. И умозаключение "так вот как называется эта часть тела в современной фантастике" считаю необоснованным, так как нигде не сказано, о том что это слово взято из оной.AL писал(а): Так вот как называется эта часть тела в современной фантаститике.
Если честно, мне по душе его классическое именование.
А разве кто сделал дельный вывод? Насколько я понимаю, в данной теме, высказываются мнения о предпочтениях в литературе. Громких заявлений, "дельных выводов" я еще не слышал. Или я чиго-то пропустил в жизни?AL писал(а): Из того факта, что его произведения нравятся народу, ещё никаких дельных выводов делать не стоит
"в контексте"? Возможно. А для чего нам контекст? :)Ru писал(а):Тогда сообщение в контексте предыдущих высказываний несколько не к месту, помоему мнению.
Если честно, ну прям вообще откровенно :)), то я прочёл два-три сообщения из этой темы.
Погоди-ка, как темку прочту, так и скажу. И ещё раз, не привязывайся к контексту, будь свободнее. >8-)Ru писал(а):Или есть высказывания других форумцев, в которых упоминались имена "дутых фантастов"?
Может быть, может быть... многое может и могло произойти.Ru писал(а):Если да, то, может быть, стоило процитировать.
Кто-то утверждает обратное?Ru писал(а):Я вправе выражать мысли и подбирать слова, которые считаю наиболее подходящими, и так, как считаю нужным.
Считай, но и нигде не доказано обратное, т.е. что "умозаключение" не взято из фантастики.Ru писал(а): И умозаключение "так вот как называется эта часть тела в современной фантастике" считаю необоснованным, так как нигде не сказано, о том что это слово взято из оной.
А разве кто-то утверждает, что кто-то уже сделал вывод? %))Ru писал(а):А разве кто сделал дельный вывод?Из того факта, что его произведения нравятся народу, ещё никаких дельных выводов делать не стоит
я тоже так понял. Так что...Ru писал(а):Насколько я понимаю, в данной теме, высказываются мнения о предпочтениях в литературе... Или я чиго-то пропустил в жизни?
Да ты что? Что ты говоришь?! А как же это! ;)))) %))) :)Ru писал(а):Громких заявлений ... я еще не слышал.
Да он хорош, но и другие от него не отстают. Например: Никитин, Перумов....Haron писал(а):Я читаю Лукьяненко, недавно "черновик" читал, зачитался так, что лег спать около 7 утра (Читал бы дальше, но книжка закончилась). Так же читал фантастические романы про роботов, их кажется Айзек написал, тоже очень понравилось.
Я всегда где - то рядом.