Цыганский гипноз

There's someone in my head, but it's not me...
Девианты, Психологическая взаимопомощь или Учимся вовремя "жать на тормоз"

Модераторы: AL, Злобные админы

Ответить
Аватара пользователя
r&om
Студент
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Пн, 12.11.2007 15:51
Откуда: из 1го общежития
Контактная информация:

Цыганский гипноз

Сообщение r&om » Чт, 17.04.2008 20:55

Сегодня, т.е. 17.04.08, чуть позже обеда (часа в 2-3) сидя на перилах и греясь на солнышке за 3им корпусом, наблюдал следующую картину.
По дорожке проходили мимо нес-ко цыганок (5-7чел.). Одна из них схватила за руку проходящую мимо женщину и начала ей что-то второпях объяснять. Женщина в свою очередь пыталась уйти, но та держала ее за руку. После :!: минуты :!: разговора женщина достала кошелек и отдала цыганке полтинник, сказав при этом, что это последние ее деньги.
Дальше--хуже.
Цыганка попросила женщину сорвать веточку вербы, та послушалась и эта "гипнотизерка" повела ее на газон около корпуса. Она махала этой веточкой вокруг женщины и что-то бормотала. Этот бред продолжался минут 10-15, после чего женщина раскрыла свой пакет, достала оттуда 3 каких-то вещи (похожи на футболки :) ), положила подмышку, а пакет с чем-то остальным (возможно это продукты, хотя может быть и что-то более дорогостоящее) спокойно отдала цыганке и пошла в сторону Чепецкого.
Сделав несколько шагов, женщина с шмотками в руках остановилась, огляделась и побежала за цыганкой. Та обернулась, махнула на нее рукой и сказала "С Богом, Женщина, с Богом". Женщина развернулась и пошла в противоположную сторону. Прохожая добрая тетенька взяла ее за руку, та опять очнулась и расплакалась.
ВОТ ТАК!!!!

з.ы. Я не верил в подобные вещи, но после увиденного, я сидел вот так: :shock: и не мог поверить, я понимал, что если бы я подошол и дернул женщину за руку, она бы очухалась, но я испугался. Я в шоке.

Аватара пользователя
Lexus
Старожил
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Чт, 22.11.2007 18:26
Откуда: прямо с завода
Контактная информация:

Сообщение Lexus » Пт, 18.04.2008 12:13

Просто есть процент людей, которые с легкостью поддаются НЛП или гипнозу во всех его проявлениях. Видимо именно таким человеком и оказалась та женщина.
...Кто же знал, что жизнь так сложится...

Аватара пользователя
_Sergius
Абитура
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн, 17.12.2007 20:19

Сообщение _Sergius » Сб, 19.04.2008 13:39

И самое интересное то, что этот процент гипнабельных людей цыгане безошибочно определяют в толпе. А остальное дело техники.
Говорят, что хорошего человека должно быть много. В таком случае я - воплощение зла...

Аватара пользователя
Destion
Дипломник
Сообщения: 544
Зарегистрирован: Ср, 14.06.2006 17:47

Сообщение Destion » Сб, 19.04.2008 14:28

Ранд, нода было действовать :lol:
Вот что со мной было...

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Как-то раз по случаю решения некоторых дел я оказался в славном своими оружейными, бандитскими и просто традициями городе Ижевске. Результатом оказались приятно похрустывающие в кармане билеты Банка России. Настроение прекраснейшее – все люди – братья, и даже слегка промозглая осенняя погода его не портила. Двигаясь от «Детского мира» к центральному автовокзалу, о своё нордическое спокойствие я разбивал призывы «отовариться» из разных витрин магазинчиков, оккупировавших практически все первые этажи домов и откровенно соблазнявших проходивших мимо самыми «непристойными» предложениями.
Поравнявшись с центральным входом нового Ижевского цирка, я издали заприметил стайку женских лиц цыганского вероисповедания, беспокойно метавшихся от одного прохожего к другому с хорошо известной просьбой поделиться наличностью, к которой, естественно, присовокуплялось обещание рассказать о будущем, ну или о чём-либо ещё не менее интересном. Получив неоднократный отказ, они переключались на другого, но если интерес был проявлен, человека отводили в сторону, оставляли наедине с одной или двумя труженицами на ниве попрошайничества и оставшимися силами продолжали свой рутинный поиск клиентов.
Приблизившись к ним, я сразу угодил в сферу их интересов, видимо, меня выдавало слишком радушное выражение лица, однако уговаривать меня стали только двое из всей компании. Поначалу я даже не вникал в содержание текста, которым меня привлекали, тем более что в витрине стоящего неподалеку ларька я увидел, и радости моей на тот момент просто не было предела, свежий номер любимого журнала о компьютерах и компьютерных технологиях. Отмахнувшись очередной раз от назойливо стрекотавшей над ухом цыганки, вторая молча «паслась» чуть в сторонке, я извлёк из кармана хрустящие свидетельства моего удачного визита в Ижевск, для того чтобы расплатиться за журнал. Вид значительного количества крупных купюр, видимо, так вдохновил моих визави, что их просто понесло. Покуда я замешкался, вталкивая желанное приобретение в кейс, они таки добрались до моего внимания предложением назвать имя моей девушки. Мысленно прикинув, что если они имели в виду мою жену, то я и без них прекрасно помню, как её зовут, если же имелась в виду другая, то из-за её отсутствия имени у неё не было. Наверное, это моё усилие мысли заметила вторая, до той поры молчавшая, коллега первой и удачно, с их точки зрения, вклинилась в её монолог:
– Сегодня праздник, сегодня бесплатно гадаем.
Халява! Как много в этом слове для сердца… (нужную национальность вписать самостоятельно) слилось, как много в нём отозвалось! И да простят мне этот микроплагиат. Выяснять, что это за праздник, в голову почему-то не пришло, кроме того, появился чисто практический интерес: а назовёт или нет?
Санкционировав продолжение несложным согласием типа: «Ну, называй», я, видимо, побудил их действовать. По отработанной методе самая разговорчивая из двоих взяла меня за руку, сунула в неё зеркальце и, отведя в сторонку, начала лопотать в подтверждение слов о бесплатности гадальной сессии, что пусть ей и её родным станет плохо, если она хоть копейку с меня возьмёт, вероятно, пытаясь таким образом усыпить мою бдительность. Постепенно её речь становилась всё менее внятной, более монотонной и более быстрой. Когда же я у неё переспрашивал, чего она там только что пробормотала, она с готовностью отзывалась, повторяла внятно, правда, не снижая темпа и совсем не то, что произносила только что, бормоча, после чего постепенно снова доводила свою речь до невразумительной. Причём среди обилия слов ясно слышались только просьбы в духе «позолоти ручку», после которых она с щенячьей преданностью начинала всматриваться мне в глаза, затихая на мгновение, и, не обнаружив ожидаемой реакции, продолжала в том же порядке. Под это дело она даже выдернула у меня несколько волос, сославшись на процедурную необходимость. В какой-то момент в глубине своего сознания я зафиксировал желание дать ей уже денег и услышать имя, в конце концов, а то если раздавать волосы направо и налево, пусть даже и с исследовательскими целями, то так никаких волос не хватит. Пожалуй, что пора уже было прекращать её малопонятную болтовню, поскольку, на мой взгляд, она не собиралась останавливаться до тех пор, покуда увиденное ею моё заработанное потом и кровью не перекочует в её закрома, и не важно, закончатся у меня волосы к тому времени или ещё нет.
– На меня НЛП не действует, – эти мои слова ввели передовика цыганского труда в некоторый ступор, она явно не поняла, о чём это я, и теперь уже наступила её очередь переспрашивать.
– Чего?
Повторив своё первоначальное утверждение и вернув хозяйке зеркальце, я уже хотел было удалиться, однако они на пару с более молчаливой подругой поспешили спасти ситуацию, убеждая меня, что свои волосы оставлять нельзя. «Нельзя, так нельзя», – и я протянул руку с целью возврата утраченной «собственности», однако никто ничего возвращать не собирался. Болтушка с усиленной энергией продолжила полоскание моих мозгов невнятным речитативом. Я жестом прервал её цыганский «рэп», развернулся и, уже не обращая внимания ни на какие аргументы, направился к входу в здание автовокзала. Как оказалось, весьма своевременно, поскольку к выезду с территории посадочных площадок уже вальяжно подкатывалось огромное чудо(вище) немецкого автопрома сообщением «Ижевск – Глазов». Конечный пункт этого маршрута полностью совпадал с моими планами на остаток дня, и я взмахом руки попросил водителя остановиться. Расплатившись за любезное согласие подвезти меня до конечной остановки и получив сдачу большую, чем полагалось, я продемонстрировал «оплошность» благодетелю, но, получив в ответ красноречивый взгляд, довольный удалился в глубину салона. Устроившись у окна, я отодвинул штору, дабы попрощаться со своими недавними собеседниками победным помахиванием той самой руки, однако автобусы этих тружеников улицы явно не интересовали. Задвинув штору обратно, я извлёк из кейса красочный билборд, мысленно усмехнулся своему неожиданному опыту общения с ископаемыми предками современной рекламы и углубился в познавательное содержание журнала, изучение которого скрасило мне весь трёхчасовой путь от Ижевска до Глазова.
Несколько месяцев спустя эта история получила небольшое продолжение, когда примерно при тех же обстоятельствах и на том же месте я снова встретился с вдохновенными убалтывателями на финансовую поддержку. Подошли снова эти же персоны, и я их встретил радостной улыбкой. Не дожидаясь, когда они начнут, я постарался сам напомнить им прошлую встречу. Раздавальщица зеркалец сделала вид, что ничего не помнит, но, не растерявшись, попросила ей дать мелочь в память о прошлом общении. Мелочь я ей, конечно же, дал и даже пожелал успехов в её нелегком уличном бизнесе, на том и разошлись. Ну а с того времени и по сегодняшний день с ними я больше не встречался.
1 Терапевт - это 1024 Гигапевта или 1048576 Мегапевтов.

Аватара пользователя
r&om
Студент
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Пн, 12.11.2007 15:51
Откуда: из 1го общежития
Контактная информация:

Сообщение r&om » Вс, 20.04.2008 13:03

Надо буит проэкспериментировать, взять с собой рублей 20 и попросить их погадать, а то я не знаю, действует на меня НЛП или нет, хотя что-то в школе подобное пытались проделать, но ничего из этого не вышло :D

Аватара пользователя
Arhangel
Старожил
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Ср, 17.10.2007 13:42
Откуда: Преисподня
Контактная информация:

Сообщение Arhangel » Пн, 21.04.2008 11:45

цыгане.....хм.....
я всегда игнорирую их....даже когда они стараются со мной заговорить....
да один раз меня пытались схватить за руку....тут я даже ей посачувчтвую, т.к. от того что я резко отдернул руку ей пришлось с асфальтом пазнакомится..... :)
да будет ТЬМА....

Ответить