Сны и всё, что с ними связано.
Модераторы: AL, Злобные админы
- TEDDY-BEAR
- Студент
- WanderGraf
- Старожил
- Контактная информация:
по-моему ответ напрашивается и сам.. извини..TEDDY-BEAR писал(а):Скажите, почему мне уже второй раз снится сон, что мой дедушка умирает...Надеюсь, что это ничего не значит. Мне так порой плохо становится, когда просыпаюсь...
в любом случае ты даешь мало информации, для того что бы судить о твоем сне как то иначе...
- TEDDY-BEAR
- Студент
- TEDDY-BEAR
- Студент
- jewel:ReEnter
- Студент
Очень часто ерунда всякая снится, драки всякие, чертовщина ...
А один раз было такое что просто чуть не свихнулся во сне: приснился какой-то дьявол в другом обличье, но все знали что это именно он, прмо на улице, все куда-то бежали, только я понял что он ко мне, никуда уходить не стал ... потом он подошел ко мне, и я понял что ... unheppy end ... и стал молиться, по-настоящему, со слезами пел "отче наш", во всех грехах свои каялся, хотя я вообще не крещеный и никакой молитвы не знаю ... а во сне знал, а щас не помню что говорил ... потом он ушел. Потом в виде моего младшего брата явился ... которого у меня никогда не было и сказал чтобы я жил честно и правильно, за него ... Кстати это было в святки нынче.
ПС: никакие таблетки и наркоту не употребляю и никогда не пробовал )
А еще часто очень снится один и тот же сон )) .... и еще много чего снится ... нездорового кокого-то
А один раз было такое что просто чуть не свихнулся во сне: приснился какой-то дьявол в другом обличье, но все знали что это именно он, прмо на улице, все куда-то бежали, только я понял что он ко мне, никуда уходить не стал ... потом он подошел ко мне, и я понял что ... unheppy end ... и стал молиться, по-настоящему, со слезами пел "отче наш", во всех грехах свои каялся, хотя я вообще не крещеный и никакой молитвы не знаю ... а во сне знал, а щас не помню что говорил ... потом он ушел. Потом в виде моего младшего брата явился ... которого у меня никогда не было и сказал чтобы я жил честно и правильно, за него ... Кстати это было в святки нынче.
ПС: никакие таблетки и наркоту не употребляю и никогда не пробовал )
А еще часто очень снится один и тот же сон )) .... и еще много чего снится ... нездорового кокого-то
Последнее время я не всегда помню, что мне снится, но практически всегда просыпаюсь утром и понимаю, что ночью я с кем-то дрался, или того круче..... Практически свегда у меня бывают разбиты кулаки или болят ного из-за того, что я кого-то пинал.
Честно говорю-достала эта канитель хоть вообще не спи!

Я всегда где - то рядом.
Вкртаце:
jewel:ReEnter - обострившееся ощущение неопределенности поиска, типа подсознательный поиск "смысла жизни" или хотя бы ближайшей духовной цели. Ничего особенного как только появится объект духовных устремлений все направится.
DeMoN - кризис недостатка реального действия, что-то типа желания чего-то сделать такого реального, возможно на фоне ущемленного чувства справедливости.
В целом, углубленный анализ с психиатром, сможет дать более обстоятельный ответ. Сон вообще передает чувства облекая их в ближайшую к этим чувствам образность наиболее легко извлекаемую. Иными словами: если что-то такое важное было прочитано, выслушано, увидено или о чем-то много думалось в течение дня, 99% что события сна будут наполнены этими и связанными с этими образами. А подвергая анализу сновидение следует особый упор делать на эмоциональную составляющую, а не на образы.
jewel:ReEnter - обострившееся ощущение неопределенности поиска, типа подсознательный поиск "смысла жизни" или хотя бы ближайшей духовной цели. Ничего особенного как только появится объект духовных устремлений все направится.
DeMoN - кризис недостатка реального действия, что-то типа желания чего-то сделать такого реального, возможно на фоне ущемленного чувства справедливости.
В целом, углубленный анализ с психиатром, сможет дать более обстоятельный ответ. Сон вообще передает чувства облекая их в ближайшую к этим чувствам образность наиболее легко извлекаемую. Иными словами: если что-то такое важное было прочитано, выслушано, увидено или о чем-то много думалось в течение дня, 99% что события сна будут наполнены этими и связанными с этими образами. А подвергая анализу сновидение следует особый упор делать на эмоциональную составляющую, а не на образы.

1 Терапевт - это 1024 Гигапевта или 1048576 Мегапевтов.
- Студент
Смысл жизни: ГДЕ ТЫ??? Без тебя может быть человек гибнет!!!Destion писал(а):Вкртаце:
...
обострившееся ощущение неопределенности поиска, типа подсознательный поиск "смысла жизни" или хотя бы ближайшей духовной цели. Ничего особенного как только появится объект духовных устремлений все направится
...

- TEDDY-BEAR
- Студент
Надеюсь, эти эмоции не на людей "плескались"?DeMoN писал(а):нечто подобное я уже делал(выплескивание эмоций наружу).Помогло частично.

Верблюд несет свой груз
В молчанье, а волк и при последнем издыханье
Не стонет, - хоть низменна их стать.
Так если мы - высокие созданья,
Не стыдно ли стонать или кричать?..
- TEDDY-BEAR
- Студент
Не, нельзя на людях срываться! Ведь, как говориться, поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...DeMoN писал(а):Вообщето это зависит от ситуации

Верблюд несет свой груз
- TEDDY-BEAR
- Студент
Думаю в данном случае твой смысл жизни заключается в самом его поиске...jewel:ReEnter писал(а):Смысл жизни: ГДЕ ТЫ??? Без тебя может быть человек гибнет!!!

Верблюд несет свой груз
- Студент
смысл жизни в его поиске ... завершющие этапы жизни ... быть мудрее ...TEDDY-BEAR писал(а):Думаю в данном случае твой смысл жизни заключается в самом его поиске...Лишь на завершающих этапах жизни ты поймешь, в чем смысл жизни
, когда станешь мудрее и будешь по-другому смотреть на мир...

откуда ты вообще знаешь, КАК я смотрю на мир

Если у человека есть ЗАЧЕМ жить, он выдержит почти любое КАК
- TEDDY-BEAR
- Студент