PHP-NUKE
Модератор: Злобные админы
PHP-NUKE
У меня ко всем вопрос: среди нас есть кто-нибудь, кто разбирается в движке PHP-NUKE? Нужно сделать тему оформления, т.е. тему я уже сделал (в Dreamweaver). Вот как её переделать в нюковскую?
- Murcha
- спозоромотчисленный
Re: PHP-NUKE
А, собственно, чего сложного? Я тему на smallPHPNuke сделал почти без проблем ... почти - потому что времени было 4 утра, а "жуки" - они в это время как раз и ползают. Кароче из-за невнимательности.SinEric писал(а):У меня ко всем вопрос: среди нас есть кто-нибудь, кто разбирается в движке PHP-NUKE? Нужно сделать тему оформления, т.е. тему я уже сделал (в Dreamweaver). Вот как её переделать в нюковскую?
Все ошибки в тексте - преднамеренны, они заставляют задуматься о смысле бытия ...
ХХе..SinEric писал(а):ААААААА!!!! Времени катастрофически не хватает. Я с учебой еле-еле справляюсь. А все эти учебники и руководства по языку PHP и PHP-NUKE, наверное писали злые дядьки, которые расписывали это дело по своим понятиям. Типа: "Я тут тебе накалякал, а ты уж как-нибудь сам разбирайся".

Может кто-нибудь даст хорошие ссылки на русскоязычные сайты. Тока на rus-phpnuke.ru и www.mynuke.ru я уже бывал, ничего толкового, да еще админы злые как собаки.
- Murcha
- спозоромотчисленный
Добрые они, просто к ним подход нужен! Вот ты выучи PHP, потом препарируй PHP-Nuke, разберись что к чему, а потом поговори с ними - они тебе заместо лучших друзей будут!SinEric писал(а):Ничего толкового, да еще админы злые как собаки.
Если ты обратился к ним типа: "я вот тут дизайн сделал, мне бы на движок натянуть" - то это процедура платная, хотя можно поторговаться за место на серваке, если у тебя такой имеется ...
PS: Ты что, нашёл хороший бесплатный хостинг с PHP? Где сайт собрался держать? А то я для домашего пользования смысла не вижу ...
Все ошибки в тексте - преднамеренны, они заставляют задуматься о смысле бытия ...
Есть один хороший хостинг www.jino-net.ru, но адрес вида "имясайта.jino-net.ru" запаришься набирать. А 70 Мб дискового пространства для домашнего пользования вполне хватит.Murcha писал(а): Ты что, нашёл хороший бесплатный хостинг с PHP? Где сайт собрался держать? А то я для домашего пользования смысла не вижу ...
- Murcha
- спозоромотчисленный
Пользуй da.ru, если ещё не закрыли.SinEric писал(а):Есть один хороший хостинг www.jino-net.ru, но адрес вида "имясайта.jino-net.ru" запаришься набирать. А 70 Мб дискового пространства для домашнего пользования вполне хватит.Murcha писал(а): Ты что, нашёл хороший бесплатный хостинг с PHP? Где сайт собрался держать? А то я для домашего пользования смысла не вижу ...
Наконец-то я сделал шаблон для phpnuke!!!. А ведь понадобилось всего пара выходных. Всем большое спасибо за помощь, вы мне так помогли, прям не знаю что сказать.
У меня, вот, еще один вопрос: как сделать так, чтобы текст на странице выглядел так:
|рисунок рисунок| текст текст текст
------------------------ текст текст текст
текст текст текст текст текст текст
Но у меня получается что-то вроде этого:
|рисунок рисунок|
----------------------- текст текст текст
З.Ы. Всяческие самоучители по HTML я уже читал и ничего путёвого не нашёл.

У меня, вот, еще один вопрос: как сделать так, чтобы текст на странице выглядел так:
|рисунок рисунок| текст текст текст
------------------------ текст текст текст
Но у меня получается что-то вроде этого:
|рисунок рисунок|
----------------------- текст текст текст
З.Ы. Всяческие самоучители по HTML я уже читал и ничего путёвого не нашёл.
нуууууу, попробуй сделать так, может быть тогда текст будет выглядеть такSinEric писал(а): У меня, вот, еще один вопрос: как сделать так, чтобы текст на странице выглядел так

Код: Выделить всё
|------------------------------------------|
| рисунок рисунок | текст текст |
|------- -----------------+---------------|
| текст текст | текст текст |
|------------------------------------------|
Do the best with what yo have (C)
- Murcha
- спозоромотчисленный
Ну если ты собрался там сайт держать - то да, поддерживает, но платно.SinEric писал(а):da.ru поддерживает PHP и MySQL?
Я же тебе предлагал юзать его бесплатную функцию: перенаправление клиента на другой веб-адрес.
Зайди по ссылке и сам всё посмотри.
Перечитай ещё раз, HTML нужно знать по-любому.SinEric писал(а):З.Ы. Всяческие самоучители по HTML я уже читал и ничего путёвого не нашёл.