Модератор: Злобные админы
не могу уловить идею всего вышесказанного. ты о чём???AL писал(а): Что бы значил полный отказ от этой ОС? Прааавильно! Потеря и без того ничтожных позиций большинства "специалистов" на рынке, т.к. мы потеряем навыки работы (их в общем-то и сейчас нет) в хр, но это само по себе не страшно. Страшно другое: 99,99% мало-мальски професионального ПО (любого не крайне специализированного) базируется не на юниксах и прочих ОС, а именно на всеми любимой винде.
И что из того, что ты не можешь "уловить идею"? Прочти ещё разок, потом ещё и ещё. Если никак не удастся самому понять - попроси кого-нибудь объяснить (со схемками и графиками).yalex писал(а):не могу уловить идею всего вышесказанного. ты о чём???
Ты ета, кавычки заметил? Если нет - жаль. Если да - в чём проблема?yalex писал(а):какая потеря специалистов, как, впрочем, и каких??? - специалистов "по винде"???
Хорошо. Перечисли серьёзные юниксовые несетевые приложения которые широко пользуют на рынке.yalex писал(а):профессиональное ПО в винде...(ха-ха-ха) это ты о чём??? "базирование не на юниксе"... в какой сказке ты об этом прочитал, не в руководстве ли от m$???
Твой взгляд, случаем, не пал на чей-то палец?yalex писал(а):долго смеялся
Вооот трезвая мысль, кстати, я намерен линух впендюрить на компы, а то уже неделю класс отрублен полностью.eido_electronic писал(а):имхо для "народной массы" виндовз такая же черная дыра, как и линух. Так что при замене форточек на *никс большинство сотрудников заметит только изменение иконок на десктопе
абсолютно согласен (а для особенно строптивых можно даже иконки заменить на виндозныеeido_electronic писал(а):имхо для "народной массы" виндовз такая же черная дыра, как и линух. Так что при замене форточек на *никс большинство сотрудников заметит только изменение иконок на десктопе
Подробно не буду, ограничусь перечислением ключевых фраз:можно поподробнее?
Даже в деревне тому кто научил тебя траву косить ты пузырь должен, а тут цельный линух.M@РТЫН писал(а):тож хачу линух, когда то даже поигрался с ним. но нужен ликбез. и дистрибы. памагите кто может
А как же WINS для юзания Win-программ под никсами?AL писал(а):Страшно другое: 99,99% мало-мальски професионального ПО (любого не крайне специализированного) базируется не на юниксах и прочих ОС, а именно на всеми любимой винде.