Longhorn

Все об ОС Windows

Модератор: Злобные админы

Аватара пользователя
Murcha
спозоромотчисленный
Сообщения: 686
Зарегистрирован: Пт, 07.10.2005 15:44
Откуда: Ошибка по Фреди

Longhorn

Сообщение Murcha » Ср, 20.09.2006 14:35

Поставил себе Windows Vista :) Крууть! Наворотов море!
Особенно порадовали дрова в комплекте с виндой :) Вот тока в и-нет он звонить не хотел через модем ... модем определяет, но при попытке пишет что модем занят или не установлен :)
Вообщем переставил обратно на ХР :)
В принципе, если отключить мутные сервисы, то нормально так ... под 180Мб ... а так 260Мб :) Хотя ХР у меня 93 занимает ...
Все ошибки в тексте - преднамеренны, они заставляют задуматься о смысле бытия ...

Аватара пользователя
Rain
спозоромотчисленный
Сообщения: 353
Зарегистрирован: Чт, 20.10.2005 10:32
Откуда: С тучи...
Контактная информация:

Сообщение Rain » Ср, 20.09.2006 15:02

Дай мне!!!!!!
Мы в ответе за тех,кого приручили...
ИзображениеИзображение
to admins:Меня не отчислили!!!

Аватара пользователя
Murcha
спозоромотчисленный
Сообщения: 686
Зарегистрирован: Пт, 07.10.2005 15:44
Откуда: Ошибка по Фреди

Сообщение Murcha » Ср, 20.09.2006 15:36

Халвы на лопате? В очередь :)
Все ошибки в тексте - преднамеренны, они заставляют задуматься о смысле бытия ...

Аватара пользователя
vag
из зажрамшихся
Сообщения: 577
Зарегистрирован: Пт, 13.02.2004 18:50
Откуда: физ.-мат. деревня Глазов

Сообщение vag » Ср, 20.09.2006 21:14

Халвы на лопате?
Скорее дерьма в нарядной обёртке...
Ни-ни-ни. Даже не уговаривайте...:lol:
С уважением,
Vladimir Gerasimov (aka vag)

Аватара пользователя
Murcha
спозоромотчисленный
Сообщения: 686
Зарегистрирован: Пт, 07.10.2005 15:44
Откуда: Ошибка по Фреди

Сообщение Murcha » Пт, 06.10.2006 16:20

Последний раз редактировалось Murcha Пн, 09.10.2006 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Все ошибки в тексте - преднамеренны, они заставляют задуматься о смысле бытия ...

Аватара пользователя
vag
из зажрамшихся
Сообщения: 577
Зарегистрирован: Пт, 13.02.2004 18:50
Откуда: физ.-мат. деревня Глазов

Сообщение vag » Пн, 09.10.2006 14:09

Код: Выделить всё

Disk /dev/sda: 78532 cylinders, 64 heads, 32 sectors/track
Units = cylinders of 1048576 bytes, blocks of 1024 bytes, counting from 0

   Device Boot Start     End   #cyls   #blocks   Id  System
/dev/sda1   *      0+     48      49-    50160   83  Linux
/dev/sda2         49    4998    4950   5068800   83  Linux
/dev/sda3       4999    5998    1000   1024000   82  Linux swap
/dev/sda4       5999   78531   72533  74273792    5  Extended
/dev/sda5       5999+  19998   14000- 14335984   8e  Linux LVM
/dev/sda6      19999+  39998   20000- 20479984   8e  Linux LVM
/dev/sda7      39999+  78531   38533- 39457776   8e  Linux LVM
С уважением,
Vladimir Gerasimov (aka vag)

Аватара пользователя
Poison
Экватор однака...
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Чт, 06.05.2004 16:34

Сообщение Poison » Пн, 09.10.2006 14:13

:lol: :lol: :lol:
Learn to Move the Dark Side of the Force

Аватара пользователя
Flex
Первак (почти студент :)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт, 20.10.2005 13:27

Сообщение Flex » Пт, 12.01.2007 13:39

Устанавливал я себе, так посмотреть!Все работает,в инет выходит,но какая эта винда тормозная!У меня с 1.5 Gb RAM тормозила, да еще как!К примеру при копировании чего-нибудь куда-нибудь даже музыку толком не послушаешь!Загрузка ЦП на ХР больше 12% у меня не поднимается, а там ниже 45% не спускается!В инете читал мин. требования:
ОЗУ: для работы 512сгодится, а в игры играть просят не менее 2 Gb
Видео: пишут что пригодна для всего будет какая-нибудь карта с 32-64 Mb памяти(очень странно)
Проц: не слабее 3000+

Кстати там говорилось о том, что DirectX 10 на ХР не будут делать(Вроде того что хватит туда и 9(будут только его модернизировать))!!!

У вот такие дела товарищи!!! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Murcha
спозоромотчисленный
Сообщения: 686
Зарегистрирован: Пт, 07.10.2005 15:44
Откуда: Ошибка по Фреди

Сообщение Murcha » Пт, 12.01.2007 16:03

ROMAN писал(а):Устанавливал я себе, так посмотреть!Все работает,в инет выходит,но какая эта винда тормозная!У меня с 1.5 Gb RAM тормозила, да еще как!К примеру при копировании чего-нибудь куда-нибудь даже музыку толком не послушаешь!Загрузка ЦП на ХР больше 12% у меня не поднимается, а там ниже 45% не спускается!В инете читал мин. требования:
ОЗУ: для работы 512сгодится, а в игры играть просят не менее 2 Gb
Видео: пишут что пригодна для всего будет какая-нибудь карта с 32-64 Mb памяти(очень странно)
Проц: не слабее 3000+
Ты какую ставил? Я себе ставил ещё RC1 (или как-то так), всё нормально встало. только что памяти пользует больше ХР раза в два (читай первый пост). Музыка шла нормально, копировало замурчательски (c).
ROMAN писал(а): Кстати там говорилось о том, что DirectX 10 на ХР не будут делать(Вроде того что хватит туда и 9(будут только его модернизировать))!!!
Нет, сынок, это финтастика!

PS:Хватыт ползать па фсякимъ нихарошымъ сайтамъ!
Все ошибки в тексте - преднамеренны, они заставляют задуматься о смысле бытия ...

Аватара пользователя
Flex
Первак (почти студент :)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт, 20.10.2005 13:27

Сообщение Flex » Пт, 12.01.2007 16:06

У меня была какаято Build 5308 ФиловскаяИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Murcha
спозоромотчисленный
Сообщения: 686
Зарегистрирован: Пт, 07.10.2005 15:44
Откуда: Ошибка по Фреди

Сообщение Murcha » Пт, 12.01.2007 16:19

Собссна заповедь: Всё, что берёшь у Фили, либо косячит, либо глючит, либо не работает вообще :) Хочешь притащу свою, но у меня она RC1, щас уже RC2 вышла.
Все ошибки в тексте - преднамеренны, они заставляют задуматься о смысле бытия ...

Аватара пользователя
Flex
Первак (почти студент :)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт, 20.10.2005 13:27

Сообщение Flex » Пт, 12.01.2007 16:22

Да не надо!Я всетаки решил что ХР рулит! Щас поставил себе SP3, мне нравится!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
il
Ленивое существо
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Пт, 13.02.2004 17:57

Сообщение il » Сб, 27.01.2007 13:01

Flex писал(а):...Щас поставил себе SP3...
А что уже и такое есть?
наверно просто сборка критичных обновлений.

Аватара пользователя
Murcha
спозоромотчисленный
Сообщения: 686
Зарегистрирован: Пт, 07.10.2005 15:44
Откуда: Ошибка по Фреди

Сообщение Murcha » Пн, 29.01.2007 11:02

il писал(а):
Flex писал(а):...Щас поставил себе SP3...
А что уже и такое есть?
наверно просто сборка критичных обновлений.
Кстати да, тоже видел в продаже Win XP SP3 со строкой маленьким почерком: набор актуальных критических обновлений.
Все ошибки в тексте - преднамеренны, они заставляют задуматься о смысле бытия ...

Аватара пользователя
ko$tet
Абитура
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт, 14.03.2006 16:37

Vista

Сообщение ko$tet » Вт, 27.02.2007 12:07

Дайте пжлста кряк нормальный.....
Раскрути свой сайт! Дорвеи и многое другое <a href="http://doorways.rusadult.com">rusadult.com</a>

Аватара пользователя
SinEric
Студент
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Ср, 21.03.2007 11:50
Откуда: От сюда

Re: Longhorn

Сообщение SinEric » Ср, 21.03.2007 12:01

Murcha писал(а):Поставил себе Windows Vista :) Крууть! Наворотов море!
Особенно порадовали дрова в комплекте с виндой :) Вот тока в и-нет он звонить не хотел через модем ... модем определяет, но при попытке пишет что модем занят или не установлен :)
Вообщем переставил обратно на ХР :)
В принципе, если отключить мутные сервисы, то нормально так ... под 180Мб ... а так 260Мб :) Хотя ХР у меня 93 занимает ...
А какие именно сервисы нужно отключть?

Аватара пользователя
SinEric
Студент
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Ср, 21.03.2007 11:50
Откуда: От сюда

Re: Vista

Сообщение SinEric » Ср, 21.03.2007 12:05

ko$tet писал(а):Дайте пжлста кряк нормальный.....
Хороший кряк есть в интернете. Называется Crack Activation 2007. Этот кряк замораживает время, а винда всё время думает, что до регистрации осталось 30 дней.

Аватара пользователя
il
Ленивое существо
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Пт, 13.02.2004 17:57

Сообщение il » Ср, 21.03.2007 17:19

А проще перед установкой часы перевести на 2090 год например. И тоже можно пользоваться.

Аватара пользователя
SinEric
Студент
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Ср, 21.03.2007 11:50
Откуда: От сюда

Сообщение SinEric » Чт, 22.03.2007 12:00

il писал(а):А проще перед установкой часы перевести на 2090 год например. И тоже можно пользоваться.
Ага, я уже так делал, у меня икспишник так заглючил, что даже устаноку Windows Vista было невозможно запустить.

Аватара пользователя
il
Ленивое существо
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Пт, 13.02.2004 17:57

Сообщение il » Чт, 22.03.2007 23:59

Не знаю как установка из под ХР, а установка с компакт диска прокатывает без проблем.

Ответить