здесь можно неплохо заработать на л...овCrazy писал(а):А можно еще вопрос: если она такова, что же ты здесь делаешь?

Модератор: Злобные админы
вот как раз наоборот... в большинстве случаев списываю я...Малыш писал(а):Проблема в том, чего ты ищешь. Ты ищешь доступность, поэтому и находишь "списанных" (как говорится "на ловца...."). Понятное дело, что если хочешь не потертую, то сначала должно пройти время, чтобы она поверила в искренность твоих чувств, привыкла к тебе, почувствовала себя единственной, любимой, желанной... А это не так быстро; ты будешь ждать столько, скольку нужно ей, а не тебе???? Ну, к примеру, полгода-год???? Вряд ли...
Как ни странно ... но UP! ...Мирка писал(а):Ненавижу любовь...Tasha писал(а):между любовью и ненавистью один шаг
Чувство чистое, но бывает что его пачкают так, что не отмоешь ничем ... даже ACE без хлора ...DeMoN писал(а):Кто же тебя так разочаровал то? Ведь это самое чистое чувство, что есть на этом чрешном свете. Хотя не все это понимают и ценят.
В этот момент главное понять, что цель не наложить на себя руки, а добиваться и добиваться! Собссна, вода и камень точит ...Аngel писал(а):Нет! Безответная любовь худшее,что может случиться с человеком.
А если еще и сделать с этим чувством ничего не может,то хоть руки на себя накладывай.
Ну незнаю ... когда я учился целоваться, то искал не ту которая умеет и научила бы. Встретил девушку ... выяснилось что оба не умеем ... собссна опытом проб и ошибокRu писал(а):ну да конечно с "нулевым парнем". Можешь представить их 1 ночь?
А это смотря зачем знакомиться. Ради одного только секса - любой невытерпитМалыш писал(а):А это не так быстро; ты будешь ждать столько, скольку нужно ей, а не тебе???? Ну, к примеру, полгода-год???? Вряд ли...
это не все понимают и не все могут ждать, им надо сразу раскрыться(что я не люблю в парнях) они не понимают что девушке нужно время осознать , что она испытывает к немуМалыш писал(а):...сначала должно пройти время, чтобы она поверила в искренность твоих чувств, привыкла к тебе, почувствовала себя единственной, любимой, желанной... А это не так быстро; ты будешь ждать столько, скольку нужно ей, а не тебе???? Ну, к примеру, полгода-год???? Вряд ли...
Наверное, следует говорить о твоей ненависти не к самой любви, а неприязни к зависимости которая возникает в связи с этим чувством. А так же с душевными страданиями из-за неразрешающихся положительным образом ситуаций. Причем следует заметить, что собственных способов борьбы с любовью у организма нет, организм перед химической составляющей любви абсолютно беззащитен. Если, скажем, связка адреналин-норадреналин нейтрализует друг друга, то такой связки для эндоморфина - наиболее известного "гормона любви", в организме не наблюдается. Природой это задумано как принуждение к продолжению рода видимо.Мирка писал(а):Ненавижу любовь...
Не выйдетМирка писал(а):А я и не хочу больше любить...
Кто-то явно указывал на место дислокации мозга? Уточни какое место имел ввиду ты, а то не понятно что это за такое "другое место".vag писал(а):Вообче-то мозг - он в другом месте находитсяDestion писал(а):у мозга свои правила и он их не нарушает.
Чтоже такое случилось что ты стала такого мнения?Мирка писал(а):А я и не хочу больше любить. Нет любви - нет проблемы!
В последнее время убеждена, что лица мужского пола вообще любить не умеют... Да, знаю, сейчас все на меня набросятся, но переубедить меня уже никто не сможет. Девиз парней: "Любовь есть - я ею занимался!" и всё... ничего другого сюда не вкладывается, продолжение рода и не более... Вот такая я злая в последнее время...
Я конечно дико извиняюсьМирка писал(а):А я и не хочу больше любить. Нет любви - нет проблемы!
В последнее время убеждена, что лица мужского пола вообще любить не умеют... Да, знаю, сейчас все на меня набросятся, но переубедить меня уже никто не сможет. Девиз парней: "Любовь есть - я ею занимался!" и всё... ничего другого сюда не вкладывается, продолжение рода и не более... Вот такая я злая в последнее время...
А я обратного мнения на сей счет...Мирка писал(а):А я и не хочу больше любить. Нет любви - нет проблемы
Опасное у вас состояние, под давлением психики легко наломать дров. Принять за любовь обычное увлечение или симпатию. Осторожней со своими желаниями, как кто-то метко заметил - они могут исполниться.TEDDY-BEAR писал(а):Мне почему-то очень хочется любить...
Это скорее взаимонепониманиеМирка писал(а):Просто плохо всё!!!Killer писал(а):Чтоже такое случилось что ты стала такого мнения?
А все потому, что мой Любимый человек мне делает очень больно...из раза в раз... И совсем меня не понимает...