Что-то я с трудом себе представляю преимущества микрософтовских серваков и active directory в вопросах борьбы с вирусной эпидемией (которая к слову сказать именно микрософты и "колбасит").
Что-то мне подсказывает, что ситуация ещё более усугубится.
(Мечтательно: вот вспоминаю, как-то поменяли в Администрации на контроллере домена пароль суперпользователя... То-то было весело, то-то хорошо...)
Но я не о том хочу сказать.
Получил вот письмецо такого содежания
Уважаемые клиенты,
Компания Planetsky вынуждена с сожалением сообщить Вам о том, что ствол B3 (широкий луч) спутника "Экспресс АМ1" востребован Правительством Российской Федерации в пользу ФГУП "Космическая связь" для национального проекта предоставления Интернет школам. Компания Planetsky понимает важность этого проекта и дала согласие ФГУП "Космическая связь" на прекращение предоставления услуг на этом стволе с 31-го июля 2007 года.
Компания Planetsky просит всех клиентов, работающих в широком луче, поменять настройки DVB-приемников на настройки узкого луча "Экспресс АМ1". Клиентов, не
попадающих в зону покрытия узкого луча (район Урала и восточнее), просим перенаправить антенны на спутник "Экспресс АМ22".
....
Благодарим за Ваше терпение и понимание.
С уважением,
Компания Planetsky
(удивительно, что на всё-про-всё нам выделили аж цЕлых пять дней! Просто ахренеть можно!)
Отбрасывая эмоции сообщаю, что в ближайшие дни спутниковый интернет-канал вероятнее всего будет недоступен. Со своей стороны сделаю всё, чтобы для вас это мероприятие было по возможности незаметным. НО не всё в этом вопросе в моей власти
зы. Произошли (и продолжают происходить) изменения в режиме спутниковых радио- и видео-ретрансляций в локальной сети ГГПИ.