Выборы ректора
Модератор: Злобные админы
Выборы ректора
Предлагаю пообсуждать предстоящие выборы первого лица института. Полагаю что от того как будет выглядеть первое лицо так будут выглядеть лица и остальных работников ВУЗа, общим трудом его, ВУЗ, поддерживающие. Насколько мне известно есть три кандидатуры: Мирошниченко, Логинов, Захарищева. Есть по ним мнения? Вообще считаю что публичные прения по кандидатурам весьма положительно бы сказались на ходе выборов и на их результатах.
На данный момент я пока воздержусь от добавления опроса, но как только обсуждение дойдет до соответствующих высот, то виртуальное голосование на тему: "Если бы вы имели право голоса, то за кого бы вы проголосовали?", можно было бы провести.

1 Терапевт - это 1024 Гигапевта или 1048576 Мегапевтов.
Решением Ученого совета института от 11.11.2008 кандидатами на должность ректора для представления в Аттестационную комиссию Минобрнауки РФ утверждены:
1. Мирошниченко Алексей Анатольевич, доктор педагогических наук, профессор, ректор института
2. Логинов Сергей Леонидович,
кандидат исторических наук,
и.о. зав.кафедрой отечественной истории
Взял отсель http://ggpi.org/viewpage.php?page_id=75 , а предыдущую информацию взял с досок объявлений, когда по случаю пообедать заглянул.
1. Мирошниченко Алексей Анатольевич, доктор педагогических наук, профессор, ректор института
2. Логинов Сергей Леонидович,
кандидат исторических наук,
и.о. зав.кафедрой отечественной истории
Взял отсель http://ggpi.org/viewpage.php?page_id=75 , а предыдущую информацию взял с досок объявлений, когда по случаю пообедать заглянул.
1 Терапевт - это 1024 Гигапевта или 1048576 Мегапевтов.
Прочитав программу г-на Мирошниченко, увидел лишь лужу воды, не несущей какой-либо конкретики. Нет конкретики = ничего не обещано, а значит и выполнять/требовать выполнения по факту нечего. Ориентирована она на невдумчивого, недалекого читателя, не иначе.
Для сравнения - программа г-на Логинова, который в отличие от своего оппонента уложился в 1 страницу А4, не разводя очевидных киселей. Конкретные обещания, планы, пути выполнения которых можно проследить из самих пунктов программы, т.е. она выстраивает сама себя.
А судьи кто? Да уже неважно, закулисные интриги остались позади, а выборы прошли. Неясно чего ждать студентам. Вероятно, придется как и обычно наедаться обещаниями и заверениями.
Для сравнения - программа г-на Логинова, который в отличие от своего оппонента уложился в 1 страницу А4, не разводя очевидных киселей. Конкретные обещания, планы, пути выполнения которых можно проследить из самих пунктов программы, т.е. она выстраивает сама себя.
А судьи кто? Да уже неважно, закулисные интриги остались позади, а выборы прошли. Неясно чего ждать студентам. Вероятно, придется как и обычно наедаться обещаниями и заверениями.
[quote="vag"]Где ж ты, дорогой, раньше-то был?
Помнишь поговорку "после драки кулаками не машут"? Так вот, "драка" закончена, и твоё выступление СЕЙЧАС - не более чем пустой флуд, которым ты ничего не изменишь.[/quote]
Акк протерян, пишу с геста.
Твой ответ на мой "тупой флуд" - это еще более тупой высер, т.к. он по теме не несет никакой информации. Твоё мнение мне глубоко неинтересно, а интересно мнение самого г-на Мирошниченко. Этот пост - только из жалости к тебе, дорогой Вад.
Помнишь поговорку "после драки кулаками не машут"? Так вот, "драка" закончена, и твоё выступление СЕЙЧАС - не более чем пустой флуд, которым ты ничего не изменишь.[/quote]
Акк протерян, пишу с геста.
Твой ответ на мой "тупой флуд" - это еще более тупой высер, т.к. он по теме не несет никакой информации. Твоё мнение мне глубоко неинтересно, а интересно мнение самого г-на Мирошниченко. Этот пост - только из жалости к тебе, дорогой Вад.
<немного оффтопа>
Г-ну, написавшему под ником guest.
Форум подразумевает свободу выражения мнения и не подразумевает троллинг.
Если кому-либо интересно мнение только одного человека по поводу какой-либо проблемы - можно написать ему личное сообщение.
В дальнейшем сообщения, подходящие под понятие "троллинг", будут резаться.
</немного оффтопа>
Г-ну, написавшему под ником guest.
Форум подразумевает свободу выражения мнения и не подразумевает троллинг.
Если кому-либо интересно мнение только одного человека по поводу какой-либо проблемы - можно написать ему личное сообщение.
В дальнейшем сообщения, подходящие под понятие "троллинг", будут резаться.
</немного оффтопа>
Мне сильно показалось, что это Вад меня пытается троллить. Я лишь ответил (хотя этого делать вобще-то не следует). 1 человек может проигнорировать ПМ, может проигнорировать и пост на форуме - но это будет сделано уже у нас (троих :)) на виду. Каюсь, оффтопа не хотел, "это он первый начал".
Пост по программе актуален, жду возможного ответа и обсуждения. Вобще надо было его задать лично, но "встреча с избирателями" была поставлена в большую перемену, и я решил пожертовать "демократией" в пользу себя.
//g1o
Пост по программе актуален, жду возможного ответа и обсуждения. Вобще надо было его задать лично, но "встреча с избирателями" была поставлена в большую перемену, и я решил пожертовать "демократией" в пользу себя.
//g1o
- vag
- из зажрамшихся
[ещё немного оффтопа]
Ну вот, справедливость восстановлена, и "гость" снова превращён в "гуано" (сорри за возможно несколько вольную трактовку ника "g1o" ("g-one-o")). За одно восстановлен и "потерянный акк".
[/ещё немного оффтопа]
Теперь чуть-чуть по теме.
Причина первая. Демонстративное неуважение с твоей стороны
Причина вторая. Антон (можно я буду называть тебя так?), общий тон твоих сообщений в этом форуме оттдаёт грубостью и хамством. Чего стОит одно только выражение
ps.
Кстати, спасибо за такую любопытную трактовку моего ника. Весьма позабавило, весьма-с...
Ну вот, справедливость восстановлена, и "гость" снова превращён в "гуано" (сорри за возможно несколько вольную трактовку ника "g1o" ("g-one-o")). За одно восстановлен и "потерянный акк".
[/ещё немного оффтопа]
Теперь чуть-чуть по теме.
Алексей Анатольевич, безусловно, ответит тебе (если, конечно, сочтёт сие действо нужным), однако, полагаю, что он не станет этого делать по простым и понятным причинам, как то:g1o писал(а):Твоё мнение мне глубоко неинтересно, а интересно мнение самого г-на Мирошниченко.
Причина первая. Демонстративное неуважение с твоей стороны
Вполне логично предположить, что адекватной реакцией со стороны А.А.М. будет "пожертвование" радостью общения с тобой ради чего-то другого, личносто более значимого.g1o писал(а):"встреча с избирателями" была поставлена в большую перемену, и я решил пожертовать "демократией" в пользу себя
Причина вторая. Антон (можно я буду называть тебя так?), общий тон твоих сообщений в этом форуме оттдаёт грубостью и хамством. Чего стОит одно только выражение
которое прямо-таки и располагает к продолжению интересной и приятной беседы.g1o писал(а):тупой высер
ps.
Совершенно не нужно жалеть "дорогого Вада", ибо он сам - большая мастерица по "вырыванию языков в драке" (Шарль де Костер, "Легенда об Уленшпигеле", глава 11)g1o писал(а):Этот пост - только из жалости к тебе, дорогой Вад
Кстати, спасибо за такую любопытную трактовку моего ника. Весьма позабавило, весьма-с...
С уважением,
Vladimir Gerasimov (aka vag)
Я думал будет пооригинальнее. Ну да ладно. За акк спасибо.vag писал(а):Ну вот, справедливость восстановлена, и "гость" снова превращён в "гуано" (сорри за возможно несколько вольную трактовку ника "g1o" ("g-one-o"))
Что ж, пусть будет "Антон", если хочешь. Неплохое имя. А лучше по имени-отчеству, "Антон Палыч" например. Я твоего не знаю, поэтому и писал "дорогой Вад".
Резкость и хамство были ответом на твой пост в стиле "засуньтесь, товарищ. без критики справимся". А первый пост был адекватен. Разве нет?
страница какая?vag писал(а):"вырыванию языков в драке" (Шарль де Костер, "Легенда об Уленшпигеле", глава 11
Насколько мне известно, латинская буква "G" (vaG) имеет повсеместно транскрипцию, ооочень схожую с транскрипцией буквы "Г" русского языка, т.о. совершенно непонятна история превращения Вага в Вада...g1o писал(а):Я твоего не знаю, поэтому и писал "дорогой Вад".
Оправдания резкости и хамству (в нашей терминологии - троллингу) - нету, это карается ровно так, как было описано выше.g1o писал(а): Резкость и хамство были ответом на твой пост в стиле "засуньтесь, товарищ. без критики справимся". А первый пост был адекватен. Разве нет?
По поводу критики - я скорее согласен с Вагом, т.к. "срывающий покровы" пост за авторством g1o был опубликован ПОСЛЕ того, как выборы состоялись, т.о. сообщение-критика предвыборных программ бывших кандидатов сильно попахивает на попытку показать "козью морду" г-ну Мирошниченко.
По поводу той же критики - единственный приведенный аргумент - объем программ, что вообще, мягко говоря, ничего не говорит об их качестве.
Соответственно, т.к. в "первом посте" нет конкретных вопросов, и наличествует слабоаргументированное "фи" предвыборной программе Мирошниченко А. А., приправленное "криками души": "А судьи кто?", "придется как и обычно наедаться обещаниями и заверениями" - поэтому и не стоит ожидать ответов на непоставленные вопросы, не стоит ждать положительной реакции на пост кого бы то ни было вообще.
Вообще в упор не вижу в посте Вага выражения "тупой флуд", как ни всматривался...g1o писал(а):Акк протерян, пишу с геста.vag писал(а):Где ж ты, дорогой, раньше-то был?
Помнишь поговорку "после драки кулаками не машут"? Так вот, "драка" закончена, и твоё выступление СЕЙЧАС - не более чем пустой флуд, которым ты ничего не изменишь.
- vag
- из зажрамшихся
Не-не, "Антон Владимирович" звучит гораздо лучше ;)g1o писал(а):лучше по имени-отчеству, "Антон Палыч" например
Ну это просто по невнимательности, ибо имя моё есть в каждом писанном мною сообщении (внизу, под чертой) :-)g1o писал(а):Я твоего не знаю
Это зависит от того, когда и где произведение было издано. Впрочем, это не так существенно, поскольку при наличии книги найти указанную главу труда не составит, а сама глава невелика - страничка-другая, никак не больше.g1o писал(а):страница какая?
С уважением,
Ну вот же! Конечно лучше.vag писал(а):Не-не, "Антон Владимирович" звучит гораздо лучше![]()
Отчестваvag писал(а):Ну это просто по невнимательности, ибо имя моё есть в каждом писанном мною сообщении (внизу, под чертой)![]()
Мне в свою очередь указали на махание кулаками после драки. Но раз тема на форуме не закрыта - значит обсуждение есть. ВаГ поспешил.vect0r писал(а):Вообще в упор не вижу в посте Вага выражения "тупой флуд", как ни всматривался...
"G" прописная mb "Д" прописная. Каких только извращений с никами я ни видал, и на старуху бывает проруха.vect0r писал(а):Насколько мне известно, латинская буква "G" (vaG) имеет повсеместно транскрипцию, ооочень схожую с транскрипцией буквы "Г" русского языка, т.о. совершенно непонятна история превращения Вага в Вада...
По поводу программ - это, на мой взгляд, главное, на что опирается при выборах электорат (обещания на словах не в счет), поэтому она и приведена в пример. Расписывать многобуквенно не стал, ибо не рассчитывал получить ответ, отличный от того, какой получил в посте #6.
(хосспади...)g1o писал(а):Мне в свою очередь указали на махание кулаками после драки. Но раз тема на форуме не закрыта - значит обсуждение есть. ВаГ поспешил.vect0r писал(а):Вообще в упор не вижу в посте Вага выражения "тупой флуд", как ни всматривался...
Если внимательно ГЛАЗАМИ прочитать сообщение Вага, и подумать ГОЛОВОЙ, то можно легко заметить, что цитируя поговорку "после драки кулаками не машут" (в которой нет ничего обидного), Ваг цитировал именно ПОГОВОРКУ, а не пост за авторством g1o. Словосочетание же "тупой флуд" - не что иное, как перевирание поста Вага (причем, достаточно оскорбительное), чувствуешь разницу?
Насколько я понимаю, при приведении примера чего-либо обычно цитируют куски этого самого "чего-либо", а не сравнивают объемы.g1o писал(а):По поводу программ - это, на мой взгляд, главное, на что опирается при выборах электорат (обещания на словах не в счет), поэтому она и приведена в пример.
Если не рассчитывал получить ответ, отличный от поста №6 - тогда вообще не понимаю, откуда взялись возмущения по поводу этого самого поста с твоей стороны. Могу понятнее написать (для исключения превратного толкования) - получается, в посте №6 ты получил тот самый ответ, на который рассчитывал?g1o писал(а):Расписывать многобуквенно не стал, ибо не рассчитывал получить ответ, отличный от того, какой получил в посте #6.
В таком случае, дальнейшие твои инсинуации могут быть расценены мной ТОЛЬКО как целенаправленный троллинг.
Если внимательно ГЛАЗАМИ прочитать сообщение g1o, и подумать ГОЛОВОЙ, то можно легко заметить, что сообщение направлено не на получение оценки самого поста ("после драки кулаками не машут" - обидная, кстати, поговорка, угу. Каждый смотрит по-своему.).vect0r писал(а):Если внимательно ГЛАЗАМИ прочитать сообщение Вага, и подумать ГОЛОВОЙ, то можно легко заметить, что цитируя поговорку "после драки кулаками не машут" (в которой нет ничего обидного), Ваг цитировал именно ПОГОВОРКУ, а не пост за авторством g1o. Словосочетание же "тупой флуд" - не что иное, как перевирание поста Вага (причем, достаточно оскорбительное), чувствуешь разницу?
kk, тебя не устраивает определение "тупой", но ты же не возразишь, что это флуд?Словосочетание же "тупой флуд" - не что иное, как перевирание поста Вага (причем, достаточно оскорбительное), чувствуешь разницу?
Если внимательно ГЛАЗАМИ прочитать сообщение, и подумать ГОЛОВОЙ, то можно увидеть, что сравнивается не только количество затраченной бумаги и чернил, а смысловое наполнение. Содержание не приведено, т.к. я предполагал, что те, кто здесь пишут (2-3 человека) знакомыми с предвыборными программами (вы знакомы, кстати? хотя к чему это, после драки же кулаками не машут?)Насколько я понимаю, при приведении примера чего-либо обычно цитируют куски этого самого "чего-либо", а не сравнивают объемы.
Да вы меня уже самого троллитеВ таком случае, дальнейшие твои инсинуации могут быть расценены мной ТОЛЬКО как целенаправленный троллинг.

yallex +1. Вобще кошмар.
Тээкс, я потерял надежду усмотреть хоть какую-то логику в постах g1o, например:
btw (
), лично я программы не читал - не программы делают руководителя (это одно из соображений), второе соображение - право голоса имеют только члены ученого совета, т. о. знакомиться с программами человеку, не входящему в ученый совет, нет особого смысла, т.к. он не входит в целевую аудиторию данной программы как минимум. Много еще соображений существует, кроме перечисленных.
и:Расписывать многобуквенно не стал, ибо не рассчитывал получить ответ, отличный от того, какой получил в посте #6.
По-моему, совершенно отрицающие друг друга фразы...Если внимательно ГЛАЗАМИ прочитать сообщение g1o, и подумать ГОЛОВОЙ, то можно легко заметить, что сообщение направлено не на получение оценки самого поста....
Ну так вот я вроде абсолютно-таки по-русски написал, что пример предполагает кусок оригинала. Если нет - тогда вполне очевидно, что сравнивать в принципе нечего (так что на этом основании считаю, что в твоем посте ничего ни с чем не сравнивается).Если внимательно ГЛАЗАМИ прочитать сообщение, и подумать ГОЛОВОЙ, то можно увидеть, что сравнивается не только количество затраченной бумаги и чернил, а смысловое наполнение. Содержание не приведено, т.к. я предполагал, что те, кто здесь пишут (2-3 человека) знакомыми с предвыборными программами (вы знакомы, кстати? хотя к чему это, после драки же кулаками не машут?)Насколько я понимаю, при приведении примера чего-либо обычно цитируют куски этого самого "чего-либо", а не сравнивают объемы.
btw (

Как ни странно, есть такая мысль, просто еще остался некий чисто энтомологический интерес...Да вы меня уже самого троллите btw с таким подходом я бы забанил себя уже на втором посте.