ага, полностью согласенTEDDY-BEAR писал(а):в определенный момент он (человек) все-таки может "сорваться", и тут уже никакая бумажка из ЗАГСа не поможет!

Модератор: Злобные админы
Брак - это форма регулирования, а не инструмент! Брак не обладает свойством прямого действия как, например, закон. Хотя и регулируется многими законодательными актами. Форма сама по себе задает принцип, и то что его многие нарушают говорит лишь о том, что брак трактуется многими именно как инструмент. Примеров достаточно и все они сводятся к тому, что: "А куда ты теперь от меня денешься?", или "Да что ты без меня сможешь?" И как только подобные темы становятся единственными во взаимоотношениях, естественной реакцией человека бывает: поступить вопреки. Наступает упомянутый срыв, а по мне так: в силу духовной человеческой слабости сорвавшийся просто выбирает самый легкий путьTEDDY-BEAR писал(а):А я не согласна!Если ты состоишь в браке, то это еще не повод, что ты не будешь "ходить на сторону"
. Да, согласна, что брак чуть сдерживает человеческие сексуальные порывы, но в определенный момент он (человек) все-таки может "сорваться", и тут уже никакая бумажка из ЗАГСа не поможет!
Вот-вот и вот!!! Мы опять подошли к выводу о том, что брак есть всего лишь некая формальность, и в принципе он нас ни к чему не обязывает...Destion писал(а): Дело не браке как таковом, дело в каждом конкретном человеке.
Ну почему же не обязывает,TEDDY-BEAR писал(а):Вот-вот и вот!!! Мы опять подошли к выводу о том, что брак есть всего лишь некая формальность, и в принципе он нас ни к чему не обязывает...
Ну вот, видишь: не бумажка-таки тебя обязывает, а только лишь твое внутреннее мировоззрение на все этоDestion писал(а):обязывает, но ровно на столько, насколько человека могут обязать его собственные слова или обещания, например
Отсюда вывод: мы женимся/выходим замуж не для себя, а для других... Забавно...Destion писал(а):"Бумажка", в данном конкретном случае, это форма демонстрации своих намерений. Ключевое слово демонстрация то есть это для других
TEDDY-BEAR писал(а):Лично я под браком понимаю лишь некую формальность, которой придерживаются люди из поколения в поколение, даже не задумываясь о том, для чего вообще все это... Это уже своего рода сложившаяся традиция...
А для чего мне все это знать? Просто любознательная я!Ну, а если честно, то просто вот как-то задумалась над этим и вот до сих пор никак не могу дойти...
Мда уж. Я думаю, вопрос о зарплате тебе поднимать ещё рановато (я имею в виду вакансию в ИСО)WanderGraf писал(а):картинка не со внешки!!! )) дайте людям на нее посмотреть
vag писал(а):Мда уж. Я думаю, вопрос о зарплате тебе поднимать ещё рановато (я имею в виду вакансию в ИСО)WanderGraf писал(а):картинка не со внешки!!! )) дайте людям на нее посмотреть
Как ты собираешься показать народу свою картинку, не дав пароль доступа к твоему домашнему каталогу?
Поправь. Правильный путь к твоей картинке будет такой:
http://strelka.ggpi.org:10080/200401020/11mb.gif