Модератор: Злобные админы
А ты, я так понял - девушка? Интересно, почему тебя назвали парнем?TEDDY-BEAR писал(а):Ну вот, меня обозвали парнемА что есть "девушка" тогда в вашем понимании
Ну-у, это,я думаю, у Ala надо спросить...SinEric писал(а):Интересно, почему тебя назвали парнем?
Не переводи на Murch'у те слова, которые были "сказаны" тобой! Ведь он же еще не уточнил, про кого он это сказал!AL писал(а):потому и назвали. Почему у меня, к Murch'е вопрос.
ну вот... теперь я точно девушку не понимаю...TEDDY-BEAR писал(а):Не переводи на Murch'у те слова, которые были "сказаны" тобой! Ведь он же еще не уточнил, про кого он это сказал!AL писал(а):потому и назвали. Почему у меня, к Murch'е вопрос.
А что тут непонятного?WanderGtaf писал(а):.. теперь я точно девушку не понимаю
Хочешь сказать, что женская логика похожа на бразильский сериал?Storm писал(а):А что тут непонятного?
На бразильский сериал похоже(только там вечная путаница в генеологическом древе)..
Ну, так вот:
сначала кто-то что-то сказал,
потом ещё кто-то повторил,
другой спросил у кого-то ещё,
кто-то ещё перевёл стрелки на кого-то,
и теперь другой не знает у кого это спросить.. бедный другой!
Понятно теперь?![]()
ps ..а темка-то содержательная получилась..
Как мне кажется на эту тему уже общались:Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки...
Огада! Обеими лапами ЗА! Хотя добавил бы ещё пару ... десятков ...Аngel писал(а):На мой взгляд, девушка должна быть грациозной пантерой, ласковой кошечкой НО! С острыми коготками; умной, как рысь; доброй, как все мамы на этом свете; мудрой, обаятельной, нежной, скромной, в меру требовательной и любящей.