Недавно произошла со мной история, в результате чего я и сделала такой вывод.
По воле случая так произошло, что мы познакомились с молодым человеком. Его зовут Андрей. Он из Ижевска. Друг моего брата. Так получилось, что я ему понравилась

Мы стали общаться. Я в связи с тем, что мне приятно было внимание, а он потому, что испытывал некую симпатию ко мне. Потом дошло до того, что он предложил мне стать его девушкой

Ну я согласилась: а вдруг что-то получится

Но этот вопрос решался по телефону: он был в Ижевске, а я у себя дома- в поселке Пычас.
Потом началась сессия. Мы так еще и не встретились на тот момент после принятия такого важного решения, но продолжали общаться. После сессиии порешили встретиться. У меня было очень много времени, чтобы все обдумать, плюс подруга читала нотации. В общем, я поняла,что как ни крути, это все-таки не "мое" ... Я решила, что, как бы это не было больнои трудно,я должна высказать все это

И я это сделала

Конечно, он говорил о том, чтобы все вернуть, но я стояла на своем

Порешили остаться друзьями
вот тут началось мучение

Он начал меня грузить вопросами по поводу того, что в нем не так, как ему следует вести себя с девушками и т. п. И однажды он получил...
Тогда мне на ум пришло именно такое сравнение... Я назвала его хлюпиком

Объяснила я это следующими фактами. Как-то я решила поехать домой через Ижевск. У меня как обычно была тяжелая сумка. Ее понес Андрей. Потом через некоторое время он мне заявляет, что сумка очень тяжелая... Ну я вообщето знала об этом... Короче, в моем понимании это некорректно: настоящий мужчина не стал бы этого делать, несмотря ни на что. Еще была ситуация, когда он забыл перчатки дома, а на улице было холодновато. Ну он опять начал жаловаться... А еще в трамвае он, вместо того, чтобы меня посадить, уселся сам, когда я сказала, что не хочу садиться... Я ему и сказала,что девушка дложна чувствовать себя защищенной рядом с мужчиной, а иначе, на что он нужен

Вот и сравнила его с хлюпиком...
Он мне в течение разговора повторял, что он не обиделся, а вечером приходит sms следующего содержания: Ты меня оскорбила. Я не хочу с тобой общаться.Я себя таким не считаю!
Вот так. Я получила то, что хотела

А еще поняла, что если хочешь "избавиться" от человека, то "ударь" по его гордости...
Хочется услышать ваши комментарии